天堂网

[2018][韩国][剧情][迅雷下载][我朋友的妻子][HD-MP4/1.12G][中文字幕][720P][大方妻子为夫治病不惜一切]

[复制链接] [提交至百度]

管理员

有钱任性突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

◎译  名 我朋友的妻子2018
  ◎片  名 ?????
  ◎年  代 2018
  ◎产  地 韩国
  ◎类  别 剧情/爱情
  ◎语  言 韩语
  ◎上映日期 2018-04-13(韩国)
  ◎豆瓣评分 /10 from 0 users
  ◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30192005/
  ◎片  长 62分钟
  ◎导  演 ???
  ◎主  演 ??
        ??
        ???

◎简  介

男主有勃起障碍,跟女主结婚好几年了一直无法勃起,想尽了各种办法依然不行,某一天好友突然打来电话,说是生意破产了,想来家中住一段时间,好心的男主收留了好友,好友便带着自己的妻子一起前来,好友妻子的美艳吸引了男主,男主的下体竟然有了反应,男主的妻子也很高兴,觉得有望治疗男主的病了,于是她决定做出牺牲,通过换妻来治愈男主....

1 个附件

• 以下附件需要回复 1 次可见,已回复 0 次,如果您想『无广告、免回复、免费下载附件』 请开通VIP

• 1、我朋友的妻子.2018.HD720P.X264.AAC.中文字幕.(迅雷村www.xunleicun.cc).torrent 13KB 已下载 207 次

论坛元老

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 阁下 字迹工整, 文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车, 文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声, 高谈阔论, 眉飞色舞, 完美无缺

论坛元老

学习下

论坛元老

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,

论坛元老

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

论坛元老

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!

注册会员

真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。

论坛元老

真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。

注册会员

这部我真的找了很久了,谢谢楼主

论坛元老

这个贴不错!!!!